Фанат Валенсии подхватил коронавирус на матче ЛЧ в Милане

Фанат Валенсии подхватил коронавирус на матче ЛЧ
176

 

Европейские власти получили веский аргумент в пользу отмены футбольных матчей в разгар эпидемии коронавируса в Старом свете.


Испанские СМИ сообщают о том, что 44-летний фанат Валенсии подхватил коронавирус на матче ЛЧ против Аталанты, состоявшемся на прошлой неделе в Милане. На то время в Италии еще не было официально объявлено о вспышке эпидемии китайской болячки, но, похоже, кто-то из зараженных уже присутствовал на стадионе Сан-Сиро и, сам того не желая, передал соседу по трибуне вирус.


Позитивный тест на коронавирус жителя Валенсии был подтвержден сегодня с утра. Он, а также трое его приятелей уже помещены под карантин в одном из лечебных заведений города. Также власти Валенсии рассматривают вопрос о том, чтобы запретить вьезд в Испанию итальянским болельщикам, которые приобрели билеты на ответный поединок 1/8 финала ЛЧ. А это почти 2.5 тысяч человек.


Такое решение было бы логичным и, по правде говоря, на месте самих итальянских фанатов мы бы сейчас не особо горели желанием путешествовать по Европе.


Новые случаи заражения коронавирусом на футболе - явно не лучшая новость и для УЕФА, ведь уже не за горами старт Евро-2020, который в этом году пройдет по революционному формату - сразу в 12-ти странах континента. Не самая удачная георгафия в разгар эпидемии страшной болячки, правда же?


Любопытно, что на отмену Евро-2020 или перенос турнира на более поздний срок уже принимают ставки букмекеры. Думаем, не за горами такая линия и у компании 1хБет, где вы можете зарегистрироваться уже сейчас по ссылке, чтобы иметь под рукою источник дополнительного дохода, который можно получить сугубо благодаря вашей интуиции и познаниям в футболе.

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra