Футбольный клуб Градус из Беларуси рвется в элиту

betwinner
Футбольный клуб Градус
440

 

Список участников сезона во Второй футбольной лиге Беларуси пополнился командой с оригинальным названием Градус.


И это именно тот градус, о котором вы подумали. Не геометрический, не географический и не температурный градус - это градус алкоголя, и сомнения в том, что футбольный клуб Градус назван именно в честь "бухлишка" отпадают, когда вы смотрите на официальный логотип клуба...

Футбольный клуб Градус, логотип
... а также заходите на страницу клуба в социальной сети Инстаграм и читаете описание страницы и самой команды - "Катаем, играем, иногда выпиваем".


Контент "инсты" ФК Градус также достаточно красноречив - прямо на тренировках футболисты попивают пивко, некоторые даже покуривают.

Футбольный клуб Градус
Тем не менее, несмотря на столь "облегченный спортивный режим" в этой команде, клуб заявился на сезон во Второй лиге, и по словам руководителей ФК Градус, на этом амбиции не достигают вершины - коллектив из города Борисов планирует двигаться дальше вплоть до Высшей лиги!


Посмотрим, хватит ли для достижения цели этим ребятам тех кадров, которые имеются в распоряжении клуба сейчас, и которые позволяют себе по "полторушке" до и после тренировки. Пока же просто порадуемся за белорусский футбол, ведь у них есть такая готовая история для кино.


Ну, и да - кажется, мы знаем, в каком клубе закончит свою карьеру Артем Милевский, и какой следующий клуб в Беларуси возглавит легендарный Диего Марадона. 

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra