Флойд Мейвезер может купить Ньюкасл Юнайтед

betwinner
Мейвезер может купить Ньюкасл
192

 

Фанаты английского Ньюкасла воодушевились - похоже, у их любимого клуба вскоре может появиться новый интересный и очень богатый владелец.


Болельщики "Сорок" не первый год страдают от действий нынешнего руководителя клуба Майка Эшли, которого фанаты считают скрягой и человеком, который лишь наживается на легендарном футбольном имени. Но вскоре все может измениться, ведь в числе заинтересованных в покупке Ньюкасла людей оказался американец Флойд Мейвезер по прозвищу "Money" - именно то, что хочет получить нынешний владелец Ньюкасла от продажи клуба.


Во время встречи с фанатами, которая проходила на днях в Англии, Флойда напрямую спросили, правда ли то, что он собирается приобрести "Сорок"? Мейвезер не стал отрицать, что ему нравится Ньюкасл, назвав клуб "невероятным", а в конце ответа заявил - если болельщики Ньюкасла хотят, чтобы он купил их клуб, то пусть дадут ему знать.



Отметим, что недавно Майк Эшли был близок к продаже "Сорок" инвесторам из Саудовской Аравии, но в итоге сделка сорвалась - то ли из-за того, что саудиты не рассчитали свои финансовые возможности, то ли из-за того, что владелец клуб завысил цену. Но сможет ли устоять Большой Майк против непобедимого чемпиона мира по боксу? Тот ведь может и дополнительными способами убедить попрощаться с футбольным детищем.

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra