Супер-талант из Милана Франческо Камарда забивает более 5-ти голов в среднем за матч

Будущая звезда Милана Франческо Камарда
291

 

В футбольном клубе Милан дела постепенно налаживаются. "Россонери" и сегодня чувствуют себя вполне здорово, и в завтрашний день могут смотреть с уверенностью.


После долгих лет забвения Милан наконец-то снова играет в Лиге чемпионов и борется за скудетто в национальном чемпионате. Но главное - у клуба есть будущее, и у него даже есть имя. Знакомьтесь - Франческо Камарда, футболист юношеского состава "Россонери", который в свои 13 лет уже вовсю "пылит" за команду 15-летних и забивает ну просто в промышленных масштабах!


По статистике, которую выкатили итальянские СМИ, основываясь на данных из юношеских турниров, на счету Камарды уже 498 голов, забитых в 87-ми матчах за различные возрастные категории Милана. То есть это в среднем более 5-ти голов за матч. Даже для детского уровня очень круто!



Отметим также, что в данный момент Франческо Камарда играет за U-15 в одной команде с сыном легенды мирового футбола Кларенса Зеедорфа.


А еще Камарда стал настолько узнаваемым, что с ним даже захотел сфоткаться сам Златан Ибрагимович.

Будущая звезда Милана Франческо Камарда
Последний тезис, конечно, шуточный, но в будущем, есть подозрение, очередь за совместным фото и автографом к этому пареньку будет очень длинной.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra