Как футболист перешел одновременно в два клуба

Футболист перешел одновременно в два клуба
176

 

Любопытная история случилась с французским футболистом Рафидином Абдуллой - этого игрока в качестве своего новичка представили сразу два разных футбольных клуба из разных стран!


Вчера, 9 января, в 11:36 по центральноевропейскому времени в официальном твиттере швейцарского футбольного клуба Лозанна выложили фотку своего новичка - француза Рафидина Абдуллы, сообщив, что с игроком подписан контракт до 2021 года.


Футболист перешел в два клуба одновременно, фото 1


Но уже через 14 минут твиттер испанского клуба Эркулес отрапортовал о том, что тот же самый Рафидин Абдулла начал просмотр в их команде и вскоре может подписать с испанским коллективом контракт.


Футболист перешел в два клуба одновременно, фото 2


Ситуация невероятно запутанная, ведь ни один из клубов в своих аккаунтах в социальных сетях пока так и не удалил сообщение, а сам игрок, имеющий опыт выступлений за французский Марсель, пока не может объяснить лично, как так получилось, что один футболист перешел одновременно в два клуба из двух разных стран.


Судя по всему, это проделки ушлого агента Абдуллы, решившего срубить баблишка сразу с двух клубов одновременно. Как бы там ни было, вскоре в этой истории все встанет на свои места, ну а игроку все же придется определиться - за какую команду и в каком чемпионате ему предстоит выступать. Если, конечно, Рафидина не погонят из обеих за хитрость.

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra