Во Франции футболист укусил соперника за пенис

Футболист укусил соперника за пенис
221

 

Майк Тайсон и Луис Суарес отдыхают и курят в сторонке! В мире спорта появился новый герой-кусака, и его "подвиг" вряд ли кому-то удастся превзойти.


После одного из матчей любительского чемпионата Франции между командами Тервиль и Сетриш двое игроков команд-соперниц решили выяснить отношения в кулачном бою, а один из партнеров участвующего в бойне игрока на свою беду влез в разборку горячих парней, один из которых оказался слишком горяч. Он не оценил попыток "миротворца" и накинулся уже на него, а в пылу агрессии не придумал ничего лучшего, чем схватиться зубами за... половой орган оппонента. Да-да, вы все прочитали правильно - футболист укусил соперника за пенис!


К сожалению, видео эпизода у нас нет. Хотя, может быть это и к счастью - вряд ли мужская часть наших читателей смогла бы пережить просмотр этих кадров без валидола под рукой.


Известно лишь то, что любитель кусаться за гениталии был отстранен федерацией аматорского футбола Франции на 5 лет. И было за что! Ведь пострадавшему наложили на его мужское достоинство аж 10 швов, после чего он почти неделю не мог ходить на работу.


Любопытно, что наказание понесла и команда-соперница "кусачего". За то, что не сумела организовать должным образом безопасность на матче и предотвратить бойню, команда Тервиль "полиняла" на 200 евро, а также была лишена двух очков в таблице. Грустный символизм заключается в том, что Тервиль именно в этом матче, сыграв вничью 1:1, набрал свой первый балл в сезоне. Пришлось уходить "в минус".


Кстати, оригинально отреагировал на новость о том, что футболист укусил соперника за пенис, легендарный английский футбольный хулиган, а впоследствии актер - Винни Джонс. Он выложил ссылку на новость в своем твиттере, сопроводив ее подписью: "Ну, такого я никогда не делал!". И правда, в карьере Винни было много разных поступков, но за члены он не кусался.

Футболист укусил соперника за пенис

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra