Гуннерзавр вернулся на работу в Арсенал

Гуннерзавр вернулся в Арсенал
88

 

2020-й год не балует нас добрыми новостями, но одна из них точно прилетела к нам сегодня из Лондона - легендарный маскот Арсенала Гуннерзавр снова в деле!


После того, как в октябре стало известно о вынужденном сокращении любимого фанатами маскота, в среде болельщиков поднялась буря негодования, а один из игроков "Пушкарей" Месут Озил согласился даже выплачивать Гуннерзавру - а точнее человеку по имени Джерри Куай, который многие годы носил на себе костюм вымершего животного, зарплату за счет собственных заработанных средств.


Уж не знаем, что именно повлияло на решение руководства - возмущение фанатов, или согласие Озила платить маскоту из своего кармана, но сегодня в инстаграме Гуннерзавра появилась новая запись, в которой тот радостно рапортует - он снова вышел на работу!


Первым делом маскот "зачекинился" на домашней арене Арсенала - стадионе Эмирейтс, затем Гуннерзавр провел фотосессию с новой коллекцией мерча для детишек, а после этого сделал фотку с одним из любимых своих футболистов в составе "Пушкарей" Пьером-Эмериком Обамеянгом. Точнее - фотку с фоткой Обамеянга. 

Гуннерзавр вернулся в Арсенал
Но какая в общем-то разница? Главное - Гуннерзавр снова сотрудник Арсенала и он вернулся на домашний стадион. А там глядишь и зрители подтянутся, когда (если) пандемия коронавируса закончится и все мы не вымрем, как "прототип" маскота лондонского клуба. 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra