17-летний Хави Симонс дебютировал за основу ПСЖ

Хави Симонс и дебют за ПСЖ
110

 

Footballsmile - не только развлекательный ресурс, но и сайт-предсказатель яркого футбольного будущего. 


Около пяти лет тому назад мы впервые на нашем ресурсе упомянули о Хави Симонсе - тогда еще на 12-летнего голландского мальчугана, играющего за детскую команду Барселоны, обратили внимание скауты лондонского Челси. Позже мы давали новость о том, что на паренька вышел известный агент Мино Райола, и советовали руководству "Сине-гранатовых" - цитируем: "озаботиться тем, чтобы поговорить с Хави и его отцом насчет общего будущего паренька и каталонского клуба".


Но в Барсе "Футболсмайл" не читают, и поэтому уже сейчас Симонс не в каталонском клубе, который со скандалом покинул в 2019-м году, а в ПСЖ, куда его перетащил тот самый агент Райола, и за который вчера 10 февраля теперь уже 17-летний игрок дебютировал в официальном матче. Дело было в игре на Кубок Франции против Кана, в которой Хави вышел на поле заменив немца Юлиана Дракслера на 78-й минуте.



Многие специалисты утверждают, что за этим кудрявым пареньком будущее мирового футбола. Что ж, мы тоже так считаем, к тому же, на правах одних из первооткрывателей таланта Симонса в наших краях теперь будем пристально следить за его новыми успехами.


А пока вот вам видос с лучшими моментами с участием Хави в матчах за молодежку ПСЖ и сборной Нидерландов. Парень очень даже могёт!



Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra