Японский футболист Хонда забил гол на 5-м континенте в карьере

betwinner
Кейсуке Хонда забил голы на 5 континентах
220

 

Несмотря на "спортивный карантин" практически во всем мире, в футболе происходят любопытные события и фиксируются уникальные достижения.


Именно таким отметился японский футболист Кейсуке Хонда. Став новичком бразильского Ботафого зимой этого года, представитель Страны восходящего солнца уже успел отметиться первым забитым мячом - в поединке чемпионата штата Кариока против Бангу Кейсуке реализовал пенальти, а его команда сыграла вничью со счетом 1:1.



Но результат в данном случае был менее важным, чем уникальное географическое достижение японского футболиста - с этого дня Хонда единственный в мире игрок, который смог забить гол на 5-ти разных континентах планеты.


В Азии Кейсуке забивал, когда играл в родной стране, в Европе Хонда отличался в чемпионатах Голландии, России и Италии, затем он записывал гол на свой счет в Северной Америке, выступая в чемпионате Мексики, также японец не остался без голевых достижений, выступая в Австралии. И вот - пятый по счету континент в биографии Кейсуке, и сразу же гол!


Что ж, теперь, чтобы довести коллекцию до идеала, Хонде осталось отличиться голом в одном из африканских чемпионатов. И учитывая тот факт, что скоро в футбол будут играть только там (из-за распространения коронавируса), похоже, ждать переезда японца на Черный континента осталось недолго. 


Смотрите также: Как Кейсуке Хонда учит бразильцев японскому языку (ВИДЕО)

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra