Брак по свистку. Ховард Уэбб женился на Бибиане Штайнхаус (ФОТО)

Ховард Уэбб женился на Бибиане Штайнхаус
219

 

Знаковое событие произошло в мире футбольного судейства - брак двух известных арбитров случается не каждый день. Ховард Уэбб женился на Бибиане Штайнхаус, с чем мы и поздравляем молодых!


Двое рефери, на чьем счету множество памятных футбольных поединков как среди мужских, так и среди женских команд, решили соединить себя узами брака. Ховард Уэбб женился на Бибиане Штайнхаус в родном городе возлюбленной - Ганновере, а так как гостей на мероприятии из-за пандемии коронавируса не было, о событии футбольный мир узнал лишь после того, как фоточку со свадьбы "запилил" в своем "инстаграме" известный фотограф Юрген Вегнер.

Ховард Уэбб женился на Бибиане Штайнхаус, фото
"Это правда. Мы поженились во время последнего международного перерыва и очень счастливы", - сказала позже в интервью изданию Bild Бибиана, которая теперь носит двойную фамилию Штайнхаус-Уэбб. "Из-за правил, учрежденных во время пандемии коронавируса, мы, к сожалению, смогли сделать этот важный шаг только вдвоем. Они даже не допустили свидетелей к свадьбе. И, естественно, мы еще не были в медовом месяце", - добавила она.


Напомним, что оба рефери уже завершили свою активную судейскую карьеру на высоком уровне, но за время работы успели отработать на огромном количестве топ-поединков. Уэбб в свое время обслуживал финалы чемпионата мира и Лиги чемпионов (оба в 2010-м году), а на счету Бибианы финалы женской Лиги чемпионов, финал женского ЧМ в 2011-м году, а также матч за золотые медали Олимпиады-2012.


Любопытно, что и Уэбб, и Штайнхаус до того, как начать судейскую карьеру в футболе, оба находились на службе в полиции - общего между ними, как видим, намного больше, чем казалось раньше. Также отметим, что на данный момент Ховард и Бибиана вынуждены видеться куда реже, чем хотели бы, так как англичанин трудится в США главой судейского комитета североамериканской лиги МЛС, а немка работает консультантом по работе системы ВАР в штаб-квартире Немецкого футбольного союза в Кельне.


Отметим, что женитьба Уэбба и Штайнхаус - редкий случай брака между двумя футбольными судьями, но далеко не первый в истории игры. Ранее двое румынских судей повторили этот "трюк". В 2019-м году во время поединка румынского четвертого дивизиона между командами Орадя и Диосиг помощник главного судьи Мариус Матица встал на одно колено и сделал предложении Георгии Дума, которая работала лайнсвумен на противоположном фланге. Девушка ответила "Да".

Футбольные судьи поженились, фото


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra