Бразильский футболист Халк бросил жену ради ее племянницы (ФОТО)

Футболист Халк бросил жену ради ее племянницы
169

 

Соскучились по бразильским мыльным операм? Экс-футболист Зенита Халк подбросил хороший крепкий сценарий для одной из них.


Бывший футболист Зенита и сборной Бразилии Халк бросил жену ради ее племянницы. Звучит как неплохая завязка для бразильского сериала, но в тамошних СМИ уверяют - это чистая правда. Халк, выступающий сейчас за китайский клуб Шанхай СИПГ, расстался со своей супругой по имени Иран, с которой прожил вместе 12 лет, а замену ей нашел совсем неподалеку - в лице ее же племянницы по имени Камила (на фото справа).

Халк, жена, племянница, фото (1)
Представители футболиста отрицают информацию об отношениях Халка с экс-родственницей в прессе, но сама Камила обратилась через СМИ к своей тете Иран, и в ее словах явно читалось желание попросить прощения: "Тетя Иран, мне нужно было рассказать тебе кое-что, что, к сожалению, обстоятельства не позволяют мне сказать лично".


Пикантности ситуации добавляет тот факт, что у Халка с его теперь уже бывшей женой есть трое детей, которые проводили немало времени с Камилой. Получается, теперь бразильский футболист встречается с сестрой своих детей. Очень странная и запутанная история, хотя вполне вероятно, для Бразилии, воспитанной на мыльных операх, все не так уж и дико. 

Халк, жена, племянница, фото (2)

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra