Иранскую футболистку подозревают в том, что она - мужчина

Иранскую футболистку считают мужчиной
384

 

Скандалище разгорелся в азиатском женском футболе! Одну из звезд этого региона обвинили в том, что она... на самом деле не женщина, а мужчина.


Подозрения в том, что с вратарихой сборной Ирана по футболу Зорех Кудаеи что-то не в порядке, возникали и ранее. И подозревающих несложно было понять - внешне голкиперша не особо смахивает на представительницу прекрасного пола. Хотя, не спорим - на вкус и цвет товарищей нет.

Иранскую футболистку считают мужчиной, фото 1
Но настоящая жара началась после того, как в сентябре текущего года сборная Ирана в серии пенальти обыграла команду Иордании и впервые пробилась на женский Кубок Азии. И героем этой 11-метровой "лотереи" стала именно Кудаеи, отразившая два удара с точки.


Тут-то у иорданских футбольных чиновников и "пригорело" основательно, и они вспомнили старые подозрения в том, что иранская голкиперша вовсе не того пола, за который ручаются иранские футбольные чиновники. А президент ассоциации футбола Иордании накатал официальное письмо коллегам из Азиатской футбольной конфедерации, попросив разобраться в ситуации и удостовериться в том, что Кудаеи - реально женщина. Просто не особо симпатишная.

Иранскую футболистку считают мужчиной, фото 2
Чем закончится вся эта история - пока не понятно, но в самом Иране уверены, что правда на их стороне. Чиновница местной федерации, отвечая на нападки со стороны иорданцев, заявила следующее: "Медицинский персонал тщательно обследовал каждого игрока сборной на предмет гормонов, чтобы избежать каких-либо проблем в этом отношении, и поэтому я гсоветую всем болельщикам не беспокоиться. Мы предоставим любую документацию, которую пожелает Азиатская конфедерация футбола".


Что ж, ждем развязочки. Жутко интересно, реально ли эта голкиперша женщина, или это самое наглое читерство в истории мирового футбола?

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra