Иранский двойник Месси разгуливает по Москве

betwinner
Иранский двойник Месси в Москве
920

 

В Москве сегодня было очень оживленно - народ активно фоткался со звездным футболистом сборной Аргентины Лионелем Месси, решившим прогуляться по улице без охраны. Но лишь малая часть догадывалась, что Месси то - не настоящий!


Иранского парня по имени Реза Парастеш уже даже арестовывали в родной стране за то, что создал настоящее безумие на улицах родного города Хамадан. А все из-за того, что Реза - жутко похож на звездного футболиста Лео Месси, и своим сходством активно пользуется, наращивая за счет этого собственную популярность.


Вот и в Россию иранец решил приехать, дабы проверить - многие ли смогут отличить его от оригинала. Оказалось, что очень немногие. Увидев, что иранский двойник Месси разгуливает по Москве, жители российской столицы даже не думали перепроверять особенности черт лица аргентинца и сразу же принялись с ним фоткаться и просить автографы. Дошло до того, что с псевдо-Месси начали фотографироваться полицейские и бойцы Росгвардии. Сами не подозревая, как их одурачивают.



Посмотрим, не будут ли через пару дней эти же самые полисмены "вязать" двойника Месси за то же, за что его арестовали в Иране. Так и не понятно, нарушает ли закон то, что человек выдает себя за другого, чтобы повеселиться.


Смотрите также: Футбол vs "Игра престолов". "Двойники"

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra