Кубковым героем Ливерпуля стал игрок с зарплатой 220 фунтов в неделю

Джейден Деннс зарабатывает 220 фунтов в неделю
2860

 

Английский Ливерпуль под руководством Юргена Клоппа продолжает удивлять футбольную общественность успехами своего молодого поколения.


Сперва мерсисайдцы стали победителями Кубка английской лиги, выиграв у Челси в финале на Уэмбли (1:0 в ОТ) очень экспериментальным составом, в котором со стартового свистка и по ходу матча появилось очень много молодых и очень молодых футболистов.


Ну, а вчера "Красные" снова привлекли молодежь к разборкам взрослых дяденек, представив шанс новым представителям будущего поколения показать себя - на этот раз в матче на Кубок Англии против Саутгемптона. И эти ребята не подкачали! Особенно выделился на фоне остальных Джейден Деннс. 18-летний нападающий оформил дубль и принес Ливерпулю итоговую победу со счетом 3:0.



С утра мир облетел примечательный факт про Джейдена - оказывается, у него самая низкая зарплата среди всех игроков, которые выходили на поле в матчах команд, играющих в АПЛ в текущем сезоне. Если говорить конкретно, то юниор из Ливерпуля зарабатывает лишь 220 фунтов в неделю. Где-то посмеялся один айтишник.


Впрочем, если Деннс будет продолжать в том же духе, то наверняка уже очень скоро количество цифр в его зарплатной ведомости заметно увеличится.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra