Известный качок Джоуи Суолл наехал на Мудрика за "видео с копилочкой"

Джоуи Суолл наехал на Мудрика
718

 

В неловкую ситуацию попал на днях украинский легионер лондонского Челси Михаил Мудрик из-за видео, которое он выложил в соцсетях.


Мудрик, то ли от скуки, то ли действительно посчитав это смешным, решил запостить в своих "сториз" Инстаграма видео с пожилым мужчиной, который усердно трудится в спортзале неподалеку от Михаила. При этом у него чуть присползли штаны и образовалась так называемая "копилочка" (кто знает, тот поймет).


Видос этот вызвал недоумение у многих подписчиков Мудрика, но самая яростная реакция на него "прилетела" от популярного бодибилдера и звезды Тик-Тока Джоуи Суолла. "Качок" так взбесился из-за сториз футболиста Челси, что посвятил ему собственный видос. И наговорил в нем Джоуи немало:



Вот перевод пространной речи громадного любителя спортзалов:


"Ты видишь в спортзале человека, который усердно работает, пытаясь стать лучше. Да, он попал в неловкую ситуацию, но ты решил: "О, пожалуй, сниму это на видео, чтобы опубликовать в социальных сетях и посмеяться над ним". И все ради внимания, правда? Да что, на...уй, с тобой не так? Ты профессиональный футболист, играешь за Челси в Премьер-лиге! Ты действительно хочешь представлять свою команду вот так?", - кипел Суолл на видео.


Надо признать, что слова эти во многом справедливы, и уж кто, а Мудрик и его команда в целом по итогам этого сезона вряд ли имеют право над кем-то прикалываться.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra