11-летний сын Уэйна Руни Кай подписал контракт с МЮ

Кай Руни подписал контракт с МЮ
212

 

Говорят, что на детях гениев природа отдыхает, но в Манчестер Юнайтед в эту "народную мудрость" решили не верить.


Вчера экс-нападающий Манчестер Юнайтед, лучший бомбардир в истории сборной Англии и нынешний исполняющий обязанности главного тренера Дерби Каунти Уэйн Руни радостно отрапортовал о том, что его 11-летний сын Кай Руни подписал свой первый детский футбольный контракт, и клубом, который решил приютить наследника семейства Руни стал... барабанная дробь!.. Манчестер Юнайтед!


На фото, которое Уэйн Руни выложил в социальных сетях, его отпрыск подмахивает соглашение с "Красными дьяволами" в компании папашки и мамы Колин, а рядом с важным документом на столе клубного офиса Юнайтед лежит футболка 11-летнего паренька с "десяткой" на спине. Что ж, а это уже заявочка!

Кай Руни в МЮ, фото
Судя по всему, Кай Руни собирается выступать на позиции форварда, и нам предстоит лишь спустя несколько лет узнать, получится ли из него толк, или же он повторит судьбу многих других сыновей великих футболистов, которые пошли по стопам отцов, но сбились с дороги уже после первого крутого поворота в карьере.


К слову, Кай Руни уже не впервые гостит на страницах нашего ресурса. Как-то мы уже показывали его первый гол на стадионе Олд Траффорд (да-да!), фотосессию со звездами каталонской Барселоны и автограф-сессию на трибунах домашнего стадиона Ман Юнайтед. Так что к известности этому парню явно не привыкать, и на Footballsmile ему посвящено больше материалов, чем иным взрослым и опытным звездам футбола. Дерзай, Кай!


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra