Сербский бородач с татухами. Как изменился Матея Кежман (ФОТО)

Как изменился Матея Кежман
831

 

Помните такого футболиста Матею Кежмана? Играл за Челси, ПСЖ, ПСВ Эйндховен, Зенит и еще несколько именитых клубов... С ним произошла невероятная трансформация!


Сьездив на закате карьеры на заработки в Китай, Кежман уже в 33 года решил повесить бутсы на гвоздь, но вместо тренерских курсов решил заняться другой стороной футбола - агентской. В частности, именно Кежман сейчас представляет интересы своего звездного соотечественника Сергея Милинковича-Савича из Лацио. И отбоя от желающих заполучить подопечного Матеи нет уже в последние года три.

Как изменился Матея Кежман: фото 1
Но самое интересное произошло не с профессиональной деятельностью Кежмана, а с его внешностью. Он и в бытность игроком был весьма колоритен - татухи по всему телу, прическа с экстравагантной челочкой. Но сейчас имидж Кежмана - это нечто! 

Как изменился Матея Кежман: фото 2
С такой бородищей и сединами Кежман похож скорее на героя фильма про потерянного на необитаемом острове пассажира разбившегося корабля, чем на человека, связанного с профессиональным футболом. 


Понятно, что люди меняются с годами и футболисты - не исключение. Но то, как изменился Матея Кежман, не может не удивлять. Согласны?

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra