Игрок сборной Польши Глик слетел с катушек в матче против Англии

Глик сошел с ума в матче Польша - Англия
224

 

Совершенно неадекватным поведением отметился защитник сборной Польши Камил Глик в поединке отбора на ЧМ-2022 против сборной Англии.


С первых же минут встречи защитник провоцировал соперников и всячески пытался вывести их из себя. Сперва дразнил новую звезду АПЛ Джека Грилиша, пытаясь то и дело высказать в лицо юноше что-то особенно неприятное.

Глик сошел с ума в матче Польша - Англия, фото 1
Затем жертвой Глика стал Харри Магуайр, с которым Камил едва не пошел в рукопашную, и от схватки тафгаев этот матч спасло лишь вмешательство судей.

Глик сошел с ума в матче Польша - Англия, фото 2
Ну а настоящим хитом в исполнении поляка стал вот этот физический контакт с Кайлом Уокером, к которому у Глика тоже возникли претензии после нескольких "теплых" встреч в единоборствах. Интересно, это вообще законно хватать человека за эту часть тела? Да как такое в голову могло прийти?

Глик сошел с ума в матче Польша - Англия, фото 3
Любопытно, что несмотря на неадекватное состояние Глика, в этом матче он наиграл всего лишь на желтую карточку от рефери Феликса Брыха, а главный тренер поляков Паулу Соуза продержал своего "цепного пса" на поле аж до 80-й минуты, не боясь, что Камил вот-вот нарвется на удаление.


Символично, что именно после ухода с поля хулигана поляки вспомнили про то, что надо и в футбол немного поиграть, чудом сравняв счет на последних минутах и сыграв вничью 1:1.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra