Коротышка и дылда: удивительное фото Карамоко Дембеле и Кристофа Жюльена

Карамоко Дембеле и Кристоф Жюльен из Селтика
102

 

Про некоторые футбольные команды говорят "Как на подбор", отмечая антропометрические данные большинства игроков. Но про шотландский Селтик такого точно не скажут в этом сезоне.


А все из-за наличия в основном составе "Кельтов" двух абсолютно разных по росту футболистов - Карамоко Дембеле и Кристофа Жюльена. 


О первом из них мы уже писали несколько лет тому назад, когда Карамоко в 13 лет вышел на поле за юношеский состав команды из Глазго. И вот сейчас, когда парнишке исполнилось 16 лет, он уже имеет в активе матч за основу Селтика в чемпионате Шотландии и активно тренируется с клубными звездами.


Правда, росточком парень совсем не вышел - у него всего 160 сантиметров от земли. И когда Дембеле встречается во время тренировок на поле с защитником команды Кристофом Жюльеном - самым высоким игроком основы с ростом 196 сантиметров, кажется, что французский легионер привел с собою на занятие сына, которого не с кем было оставить дома.

Карамоко Дембеле и Кристоф Жюльен, фото
Дембеле и Жюльен, поняв, как пресса любит их совместные фотки, начали специально фотографироваться для представителей СМИ, чтобы у тех была возможность обсмаковать тему "футбольных Давида и Голиафа".


Но штуки шутками, а коротышке Карамоко Дембеле уже пророчат великое будущее. Несмотря на низкий рост, шотландец (да-да, нужным паспортом малыш уже обзавелся) показывает класс в других футбольных аспектах - технике и скорости работы с мячом. Новый Месси? А почему бы и нет? Аргентинец ведь тоже не отличался мощной физической формой, особенно в нежном возрасте.

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra