Пугающее кунг-фу от форварда Рейнджерс в матче Лиги Европы

Кунг-фу от игрока Рейнджерс Кемара Руфа
195

 

Современный футбол - игра интенсивная, жесткая и контактная, но порою контактность и жесткость этого вида спорта сильно переходит границы дозволенного.


Так случилось в матче 1/8 финала Лиги Европы между шотландским Рейнджерс и чешской Славией, в котором нападающий команды из Глазго Кемар Руф так сильно хотел достать мяч, летевший высоко над его головой, что в борьбе за "кругляш" влетел в стиле кунг-фу ногою прямо в лицо голкиперу пражан Онджею Коларжу. 

Кунг-фу Кемара Руфа, фото
За такую чересчур активную борьбу за мяч Руф был немедленно изгнан с поля судьей матча - израильтянином Орелом Гринфильдом, а Рейнджерс, оставшись в меньшинстве, не смог оказать достойное сопротивление сопернику и в итоге "сгорел" со счетом 0:2 после выездной ничьей 1:1, которая, казалось бы, была прекрасным плацдармом для выхода в следующий круг. Но слишком большое желание победить у отдельных игроков сыграло с командой злую шутку.


К слову, после матча некоторым фанатам Рейнджерс показалось, что удаление Руфа за кунг-фу против вратаря Славии было слишком жестоким наказанием для их команды. Что ж, специально для этих болельщиков публикуем фото лица вратаря чешской команды, замененного, к слову, сразу же после столкновения.

Вратарь Славии после матча с Рейнджерс фото
Продолжать игру с такими травмами Коларж никак не мог, так с чего бы его обидчику после этого оставаться на поле? 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra