Турецкий Газиантеп представил новичка Миральяса фотографией другого футболиста

Газиантеп перепутал Миральяса со Шнейдерлином
276

 

Бельгийский полузащитник Кевин Миральяс продолжит карьеру в турецком клубе Газиантеп, который встретил новичка оригинальным подарком и... ошибкой пресс-службы.


Кевин Миральяс успел поиграть за свою долгую карьеру за множество клубов - от Лилля и Олимпиакоса до Эвертона и Фиорентины. В это же трансферное окно судьба и желание подзаработать на закате карьеры занесли 33-летнего вингера в турецкий клуб Газиантеп, который вышел в Суперлигу, сменил название и лого (ранее клуб назывался Газиантепспор) и вообще имеет амбициозные планы на будущее, частью которых и станет опытный звездный бельгиец.


Встретили Миральяса в Газиантепе с помпой! Учитывая тот факт, что прямо в день трансфера Кевину исполнилось 33 года, ему был презентован огромный торт из пахлавы.

Миральяс в Газиантпе, фото 1

Миральяс в Газиантпе, фото 2
Но если повара и кондитеры Газиантепа справились со своей миссией на пять с плюсом, то вот клубные смм-щики явно недоработали. Представляя Миральяса в клубном твиттере, они поместили на фото-коллаж, посвященный новичку, картинку с другим экс-игроком Эвертона Морганом Шнейдерлином. Какой позор, ребята! Все впечатление от пахлавы испорчено...

Миральяс в Газиантпе, фото 3


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra