Хабиб и его команда обыграли на сборах Спартак и Красаву

Хабиб обыграл Спартак в футбол
184

 

Звездный боец UFC Хабиб Нурмагомедов показал, что умеет не только драться, но и в футбол играет на довольно приличном уровне.


После турнира UFC 258 в Дубае, который он посетил в качестве зрителя, Хабиб решил задержаться в этом прекрасном аравийском городе, и надо же - в то же время там находился на сборах московский Спартак, а также популярный ютуб-блогер Красава, он же Жека Савин. И воспользовавшись пребыванием в одном и том же месте такого любопытного "контингента", Нурмагомедов решил устроить футбольный матч, в котором он и его команда бойцов противостояли игрокам Спартака, усиленным блогером Красавой.


Результат этого матча - победа команды Хабиба с разницей в 4 мяча, в чем нехотя сознался после игры в импровизированном интервью Хабибу натерпевшийся от команды бойцов Савин. Без особого настроения делился впечатлениями от проигранной игры и капитан Спартака Георгий Джикия, который, к тому же, еще и остался должен приз Хабибу и его корешам.



Исходя из слов Нурмагомедова, команда бойцов "чуть переехала московский Спартак", и не исключено, что кому-то из профессиональных футболистов досталось по ногам от звезды UFC и его партнеров.


Интересно, окончание карьеры Хабиба в единоборствах не означает ли того, что теперь Нурмагомедов начнет карьеру футболиста? Судя по тому, что Хабиб обыграл Спартак, перспективы у него в РПЛ имеются. По крайней мере, в единоборства с ним вступать соперники будут гораздо аккуратнее, чем с другими участниками турнира.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra