Нефартовая Ким Кардашьян на футболе: Арсенал и ПСЖ уже пострадали!

Ким Кардашьян на футболе
589

 

Звездная американская модель и актриса Ким Кардашьян зачастила на футбол в Европе. Но вот беда - команды, на которые приезжает посмотреть красотка, пока неизменно терпят неудачи.


Ранее самая известная представительница семейства Кардашьян не была замечена в любви к соккеру, но, судя по всему, на любимый вид спорта миллионов людей по всему миру Ким "подсадили" ее детишки, являющиеся большими фанатами футбола, и вовсе не американского. А когда дети говрят "хочу", приходится соглашаться. Даже если для удовлетворения детского интереса приходится пересечь океан.


За прошедшую неделю Ким Кардашьян со своими детьми побывала сразу на двух известных футбольных стадионах Европы.


Сначала американка в четверг со своими чадами посетила домашнюю арену лондонского Арсенала - Эмирейтс.

Ким Кардашьян на футболе в Лондоне
А уже в воскресенье зрители имели возможность наблюдать Кардашьян на футболе в другом европейском городе - Париже, где Ким следила за матчем местного ПСЖ.

Ким Кардашьян на футболе в Париже
Круто видеть такую знаменитость на своих матчах? Безусловно. Вот только с фартом у Кардашьян проблемы, если говорить о хозяевах матчей, которые она почтила своим присутствием. Ведь Арсенал, за которым Ким с детьми следила в четверг, вылетел тогда из Лиги Европы от португальского Спортинга, проиграв сопернику в серии пенальти, а ПСЖ, гостьей которого Кардашьян была на выходных, неожиданно уступил дома Ренну, не забив в его ворота ни одного гола.


Пригласят ли теперь Кардашьян на футбол другие гранды Старого света? Мы бы подумали дважды перед таким решением.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra