Ламин Ямаль убежал в туалет во время матча Барселоны в ЛЧ

Ламин Ямаль убежал в туалет во время матча
811

 

Забавный (на самом деле нет) случай приключился вчера с юным талантом Барселоны Ламином Ямалем во время матча Лиги чемпионов против Порту.


На 71-й минуте 16-летний талант Сине-гранатовых вдруг исчез с поля. Травму игрок не получал, замены также не было замечено, но, тем не менее, Ямаля никто не видел среди игроков Барсы, которая вынуждена была противостоять Порту вдесятером.


Лишь спустя 9 минут каталонцы таки провели замену - вместо Ямаля на поле появился Маркос Алонсо. Но куда же запропастился сам юноша?


После матча тайну исчезновения Ламина раскрыл главный тренер Блауграны Хави. Оказывается, юный футболист убежал в туалет.


"Ламин почувствовал себя плохо. У него была боль в животе, о чем он мне говорил несколько раз. Я воспользовался небольшой паузой в игре, и посоветовал ему сходить в туалет, но в итоге мне сказали, что он не сможет вернуться на поле", - рассказал энтренадор Барселоны.


Что ж, возможно, Ламину стоит хорошенько вспомнить свой рацион перед матчем в Португалии и в будущем не повторять его накануне официальных поединков. В любом случае, для Барселоны все закончилось хорошо в этот футбольный вечер - несмотря на давление соперника в концовке, каталонцы победили со счетом 1:0 и продолжили уверенную поступь в сезоне.


Ну, а Ламин Ямаль действовал согласно древней народной мудрости, которая гласит: "Лучше пос...ать и опоздать, чем прийти вовремя и обос...аться".

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra