Усама Бен Ладен "побывал" на стадионе Лидс Юнайтед (ФОТО)

Бен Ладен на стадионе Лидс Юнайтед
199

 

Карантин - непростое время для футбольных болельщиков, многие из которых лишились возможности в живую понаблюдать за матчами любимой команды. Зато такую возможность получили другие персонажи. 


На домашнем стадионе Лидс Юнайтед - Эланд Роуд, был замечен Осама бен Ладен. Нет, речь не о воскресшем вдруг лидере террористической группировки Аль Каида, убитом в 2011-м году (хотя, по этому поводу разное пишут), а о его картонном "макете", который в стиле опытного шпиона-террориста проник на стратегически важный футбольный обьект Англии.


Как так получилось? Все дело в карантине. Учитывая тот факт, что в Англии пока не разрешили болельщикам в живую поддерживать свои любимые команды на стадионе, руководители многих клубов решили позволить фанатам делегировать на домашние арены свои копии - картонные фотографии, которые могли бы занять места на трибунах, согласно купленных билетов или абонементов на сезон.


По одному из таких "пропусков" и пробрался на трибуны Элланд Роуд Осама бен Ладен - кто-то очень неудачно пошутил. Причем не факт, что это не дело рук кого-то из принципиальных недругов Лидса.

Бен Ладен на стадионе Лидс Юнайтед, фото
В итоге пресс-службе Лидса пришлось извиняться перед общественностью и клятвенно обещать, что впреть такие картонные макеты будут тщательно проверяться перед "посадкой" на свое законное место. А то глядишь там в компанию к бен Ладену и Гитлер с Джеком Потрошителем подтянутся. Кому нужны такие болельщики?

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra