Футболист с ужасной травмой колена шесть часов ждал скорую помощь посреди поля (ФОТО)

Футболист шесть часов ждал скорую помощь
203

 

Жалуемся на низкий уровень профессионализма наших медиков? Вот вам вопиющий случай из Англии, где футболист со страшной травмой колена прождал скорую помощь шесть часов. 


Футболист по имени Лоркан МакГлинон во время тренировки своей команды Нортерн Куотер в Манчестере получил ужасную травму колена и рухнул на газон в центре поля прямо во время занятия. Ясное дело, тренеры и партнеры по команде тут же вызвали своему товарищу скорую помощь, ведь колено игрока даже при беглом визуальном осмотре имело крайне болезненный вид, и передвигать футболиста с места происшествия в другую часть стадиона или в раздевалку его одноклубники побоялись, чтобы не усугублять ситуацию.


Футболист шесть часов ждал скорую помощь, фото 1


И вот здесь началось самое интересное и грустное. Скорая помощь вообще не соответствовала своему названию и на вызов приехала только спустя шесть (!!!) часов. Все это время партнерам по команде приходилось кормить и поить своего другана, бегая за бургерами в ближайший МакДональдс, развлекать его вискарем, служившим также в качестве болеутоляющего средства, и даже держать над ним зонт, во время, когда над стадио пустился сильный дождь.


Футболист шесть часов ждал скорую помощь, фото 2


Только ближе к трем часам ночи, как сообщает портал LADbible, скорая таки "примчалась" на вызов и доставила травмированного игрока в больницу, где ему вправили колено обратно в сустав и заменили виски в качестве болеутоляющего другими медицинскими средствами. Но вопросов к оперативности медиков осталось очень много.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra