Экс-звезду Серии А арестовали за выращивание марихуаны

Бывшего футболиста арестовали за выращивание марихуаны
125

 

Ювентус, Интер, Парма, Рома и даже пара матчей за сборную Италии... Теперь к этому списку добавится еще один клуб - футболистов, чья карьера продолжилась криминалом.


Луиджи Сартор был довольно видным футболистом в Серии А на стыке тысячелетий. Начав карьеру в молодежке Ювентуса, позже он успел поиграть за Виченцу, Интер, Парму и Рому, а в составе миланцев и пармезанцев выиграл поочередно два Кубка УЕФА - в 1998-м и 1999-м годах. Согласитесь, немногие могут похвастаться такими достижениями.


Но вот чем точно не может похвастаться сам Сартор, так это безупречной биографией после окончания футбольной карьеры. Уже в 2011-м году Луиджи был арестован за участие в организации договорных матчей в итальянском футболе и отстранен от футбола на пять лет. Тогда Сартор даже отсидел два месяца в тюрьме.

Луиджи Сартор арестован
Но на путь истинный после того случая экс-футболист не встал. В 2015-м году его приговорили к 9-ти месяцам условно за жестокое обращение со своей бывшей девушкой, а уже сегодня 46-летнюю экс-звезду Серии А арестовали за выращивание марихуаны. "Совсем не юному натуралисту" приписывают 106 кустов "зелья" на одной из плантаций. Похоже, "небо в клеточку" снова ждет когда-то талантливого футболиста.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra