Стало известно, кто любимый футболист Макгрегора

Любимый футболист Макгрегора
210

 

Звездный боец UFC Конор Макгрегор дал пресс-конференцию в Москве, на которой, в частности, поведал и о своих футбольных предпочтениях.


Один из журналистов попросил Макгрегора назвать своих любимых игроков в футболе, причем выбор нужно было сделать как из современных исполнителей, так и из тех, кто уже завершил карьеру. По второй кандидатуре от Конора вопросов не возникло - ирландец назвал своего соотечественника Роя Кина, объяснив выбор тем, что ему нравилась манера игры экс-игрока Манчестер Юнайтед и то, как он боролся в каждом эпизоде, "не брав пленных" на футбольном поле.


А вот современный выбор Конора несколько удивил присутствующих в зале. Оказалось, что любимый футболист Макгрегора из ныне играющих - это защитник-новичок Арсенала Киран Тирни. Боец поведал, что является поклонником Тирни еще со времен его выступлений за Селтик - одну из двух любимых команд ирландца (вторая - это МЮ). А главное качество, которое ценит Конор в Киране - это то, что футболист... его давний поклонник. Так что их уважение взаимно.



Сам Тирни уже успел отреагировать на комплименты в свой адрес, сообщив в "твиттере" о том, что для него Макгрегор - герой и икона. 

Любимый футболист Конора Макгрегора
А вот Рой Кин пока никак не отреагировал на похвалы Конора. Но наверняка также шлет земляку мысленный "респект". 

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra