Любимые игры москвичей для домашних посиделок

Любимые игры москвичей для домашних посиделок
61

 

Москва — город с многомиллионным населением, и каждый житель стремится провести время с толком. Сидя дома, скука может взять верх, но дружная компания и застольные игры — отличный выход из ситуации.


Любая игра способна сплотить воедино компанию с разными возрастными категориями, где на какое-то время, определенная группа лиц становится единым фронтом в противостоянии команд. Если игра персональная, тут придется постоять самому за себя, это учит: выдержке терпению и разработке стратегии в разных ситуациях.


Так чем же занимаются москвичи в свободное от работы время? Давайте разберемся в данном вопросе как можно подробнее.

 


Самые популярные игры


«Ассоциации»


Набор для игры можно купить в специализированном магазине, но самостоятельно его сделать тоже не сложно. Понадобится несколько карточек, на которых нужно написать слова (имена существительные), впоследствии их придется отгадывать команде соперников, но сложность заключается в том, что отгадать загаданное слово по ассоциациям сложно, а тем самым увлекательно. Такое увлечение гарантирует полный дом смеха и веселья.


«Покер»


Популярность этой игры бесспорна. Москвичи играют в покер с давних пор. Для успешного продвижения, нужно подробно изучить витиеватые условия игры, но в награду за внимательность и терпение, игрок получает призовые деньги. Играть в покер можно как онлайн, просто скачав GGpokerok на компьютер, так и за реальным столом в кругу близких друзей. Онлайн-турниры стимулируют современное население на участие в мировых турнирах. Покер не только развлечение и зарядка для ума, покер — игра для тех, кто умеет и хочет думать.


«Перевыборы»


Популярность данного развлечения приобретает новые обороты. По условиям игры, нужно достичь президентского кресла не «загремев» в тюрьму. Стремление стать лидером — желание любого человека, а попробовать свои силы в игре — отличный способ потренироваться на пути к успеху, при этом по дороге к победе приходится пройти массу испытаний (взятки, подкупы), это ли не проверка человеческого фактора.

Любимые игры москвичей для домашних посиделок
«Нарды»


Человечество знакомо с данной игрой уже не одно тысячелетие, и москвичи освоили её в совершенстве. Собраться зимним вечером и поиграть в нарды — особый ритуал. Стратегия и нарды — «родственники». Каждый ход должен быть математически продуман. На первый взгляд — доска с фишками и костями, но процесс настолько увлекателен, что помогает скоротать не только вечер, но и день. Цель проста — перегнать фишки по кругу «домой», но путь настолько тернист и витиеват, что соперникам сложно оторваться от процесса на протяжении длительного времени. Прогрессивная молодежь играет в нарды, создавая турниры.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra