Как вратарь аргентинцев Мартинес троллит Мбаппе куклой (ФОТО)

Мартинес троллит Мбаппе куклой
230

 

Очень неприятным поступком отметился голкипер сборной Аргентины Эмилиано Мартинес во время чемпионского парада в Буэнос-Айресе после победы на ЧМ-2022 в Катаре.


Футболисты и тренеры сборной Аргентины бурно праздновали долгожданный титул чемпиона мира - первый с 1986-го года, в компании более чем четырех миллионов сограждан, и казалось бы, что еще нужно для счастья? Но вратарю аргентинцев Эмилиано Мартинесу этого показалось мало. Он решил еще и над поверженным в финале катарского мундиаля соперником поиздеваться, и в качестве жертвы выбрал лидера атаки сборной Франции Килиана Мбаппе.


На чемпионский парад Эмилиано притащил с собою куклу с наклеенным на ее лицо фото Мбаппе и разгуливал с нею перед многомилионной армией болельщиков.


Вот так Мартинес троллит Мбаппе куклой, можете глянуть на фото с места событий:

Мартинес троллит Мбаппе куклой, фото 1

Мартинес троллит Мбаппе куклой, фото 2
Намек на то, что после игры Килиан не сдержал эмоций и всплакнул после упущенной возможности стать чемпионом мира второй раз подряд? Если да, то это очень жестоко, и к тому же двулично, ведь сам голкипер аргентинцев одним из первых пришел утешить Мбаппе после окончания матча.

Мартинес троллит Мбаппе куклой, фото 3
И вообще это очень странно - троллить человека, который за вечер "отгрузил" в твои ворота три мяча, а потом еще и в серии пенальти свою попытку реализовал, не правда ли?

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra