Игроку чилийской Примеры экстренно переделали футболку (ФОТО)

Игроку чилийской Примеры экстренно переделали футболку
186

 

Забавный случай произошел во время матча высшего дивизиона чилийского футбола между командами Универсидад де Чили и Нубленсе.


В перерыве матча тренер гостей решил сделать замену и выпустить на усиление атаки форварда Матиаса Пинто. Но вот беда - то ли нападающий сильно поправился с момента последнего матча, то ли китмэн Нубленсе просто забыл подготовить для Матиаса его комплект формы (что более вероятно), но нужной игроку футболки с его номером и фамилией под рукой не оказалось.


Но сотрудники Нубленсе хитро выкрутились из ситуации. Закрасив одну цифру на номере ушедшего с поля Максимилиано Торреальбы (играл под 37-м номером), они получили искомую "семерку", ну а фамилию "Pinto" уже просто на быструю руку приклеели на спину с помощью скотча. Вуаля! И ведь прокатило - судья решил не придираться к экипировке спортсмена.

Игроку чилийской Примеры экстренно переделали футболку, фото 1

Игроку чилийской Примеры экстренно переделали футболку, фото 2
К слову, Нубленсе, проигрывавший до перерыва с результатом 0:1, эту игру таки спас, сравняв счет в компенсированное время. Забил не герой этих строк, но игру в атаке своего коллектива человек с забавной формой все же усилил, как и планировал тренер.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra