Парикмахеры в шоке! Как в мексиканском Масатлане "встречают" новичков основы

Смешные прически футболистов мексиканского Масатлана
852

 

В латиноамериканских странах есть одна очень странная футбольная традиция - новичков основы, проводящих первую тренировку со "старичками" максимально идиотски и безобразно стригут.


Давным давно с этой традицией нас познакомил сын Диего Симеоне - Джованни, который проходил ритуал посвящения в футболисты основы аргентинского Ривер Плейт и в связи с этим потерял половину волос у себя на голове.


Сейчас же "таинственным обрядом" поделились смм-щики мексиканского клуба Масатлан из Синалоа, где сразу четверо новичков основы провели первую тренировку с "дедами", за что и поплатились своими красивыми прическами. Теперь у ребят по имени Сальвадор, Диего, Габриэль и Херардо совершенно новый стиль, от которого, мы не сомневаемся, парни избавились при виде первой же парикмахерской по дороге домой с тренировки.

Стрижки в команде Масатлан, фото
Что ж, такие вот обычаи у людей за океаном. С чем связана такая традиция? Если честно, мы не в курсе. Возможно уродливыми прическами от новичков отпугивают злых духов или травмы. Одно совершенно точно - с таким стильным "хэйркатом" на башке время на девушек юным футбольным талантам точно тратить не придется. Барышни наверняка будут обходить их стороной.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra