Лео Месси подарит айфоны сборной Аргентины за победу на ЧМ-2022

Месси дарит айфоны сборной Аргентины
379

 

Очень щедрый подарок для своих соотечественников, "ковавших" вместе с ним золото футбольного чемпионата мира, приготовил капитан сборной Аргентины Лионель Месси.


После исторического мундиаля в Катаре, принесшего сборной Аргентины долгожданное золото ЧМ по футболу, капитан и главная звезда команды Лео Месси решил подарить причастным к этому успеху драгоценные памятные подарки. Речь о позолоченных айфонах, а именно - моделях iPhone 14s.


На 24-каратных устройствах, которых Месси заказал 35 штук - для себя, партнеров по команде, тренеров и персонала сборной Аргентины, будет выгравирована эмблема аргентинской футбольной федерации, а также имя владельца и номер (в случае, если это футболист).

Месси дарит айфоны сборной Аргентины

Месси и айфоны сборной Аргентины
По данным СМИ, стоимость такого заказа превысит 175 тысяч фунтов, а изготовлением золотых айфонов от Месси займется известная компания IDesignGold.


Генеральный директор IDesignGold Бен Лайонс подтвердил "роскошный заказ" от Месси, заявив, что аргентинец является давним клиентом его компании, а идея подарить коллегам по сборной золотые айфоны за победу на ЧМ-2022 пришла в голову Лео спустя два месяца после финального матча мундиаля.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra