Месси вытащит Роналдиньо из тюрьмы в Парагвае

Месси вытащит Роналдиньо из тюрьмы
215

 

"Брат за брата - такое в Барселоне за основу взято", - повторил про себя Лионель Месси и решил помочь своему старому другу и учителю Роналдиньо, угодившему в неприятности в Парагвае.


Роналдиньо и его брат Роберто попали в передрягу в Парагвае, куда они зачем-то подались с поддельными паспортами этой страны, за что и были схвачены полицией, а затем - отправлены за решетку сроком на полгода.


Не очень понятно, зачем Ронни решился на такую авантюру и на что он надеялся, предъявляя документ на таможне, будучи одним из самых узнаваемых спортсменов в мире. Но очевидно, что теперь бразилец нуждается в помощи, и оказать ее старому другу готов его бывший одноклубник - Лионель Месси.

Месси, Роналдиньо, тюрьма
Бразилец и аргентинец недолго поиграли вместе за "Сине-гранатовых" - когда Лео лишь подтягивался к основе, кудесник мяча уже был большой звездой и, к слову, уже тогда он пророчил юному одноклубнику большое будущее. Теперь же в знак благодарности за оказанное уважение, Месси вытащит Роналдиньо из тюрьмы. По крайней мере, в СМИ просочилась информация о том, что звезда каталонского клуба намерен нанять для Ронни и его брата группу адвокатов и заплатить 4 миллиона долларов залога за освобождение легенды футбола из-за решетки.


Посмотрим, чем закончится вся эта история. Но если инфа про помощь со стороны Месси и правда подтвердится, ему можно лишь выразить глубокое уважение за то, что не бросает товарищей в беде. К слову, на месте Роналдиньо вполне мог оказаться когда-то и сам Лионель - не так давно ему светил реальный тюремный срок за уклонение от уплаты налогов. Так что в какой-то степени поступок аргентинца - это еще и оплата долга перед судьбой.

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra