В Аргентине обстреляли супермаркет родственников Месси (ВИДЕО)

Бандиты обстреляли супермаркет родственников Месси
378

 

Даже после победы сборной Аргентины на ЧМ-2022 далеко не все в стране любят Лионеля Месси, что подтвердилось вчера утром.


В родном городе Лионеля - Росарио, неизвестные обстреляли супермаркет родственников Месси, а именно - магазин, которым владеет сестра жены аргентинского футболиста, Антонеллы Рокуццо.


К счастью, в результате обстрела никто не пострадал, так как в магазине не было людно. Однако сам факт данного дерзкого поступка двух бандитов на мотоциклах не может не огорчать Месси и его семью. Особенно с учетом того, что преступники оставили для Лео послание - записку со словами "Месси, мы тебя ждем. Хавкин тебе не поможет - он тоже наркодиллер".


Речь в записке о мэре города Росарио Пабло Хавкине, с которым у семьи Месси хорошие отношения, и видимо они послужили причиной для дерзкого налета обиженных чем-то на мэра бандитов на супермаркет родственников футболиста.



Случившееся в Росарио вызвало серьезный резонанс в стране - инцидент уже прокоментировали президент Аргентины Альберто Фернандес и министр безопасности Анибаль Фернандес. Пообещали разобраться и найти виновных, хотя и намекнули, что для Росарио - родного города Месси, подобные выходки бандитов, к сожалению, не являются редкими.


Месси обстрел супермаркета своей родни пока не комментировал.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra