"Фанатка легкого поведения". За кого болеет Мия Халифа (ФОТО)

Мия Халифа фанатка спорта
287

 

Известная актриса фильмов для взрослых ливанского происхождения Мия Халифа оказалась весьма активной спортивной фанаткой.


Бывшая звезда "Порнхаба" Мия Халифа неоднократно признавалась в своей любви к спорту, но, как это часто бывает с представительницами ее профессии, остановиться на одном "партнере" ей не удалось.


Сперва болельщики лондонского Вест Хэма считали Мию своей преданной поклонницей и надежной соратницей. Халифа неоднократно признавалась в любви к "Молоткам", а любимым фильмом называла "Хулиганов Зеленой улицы", ставший культовым в среде фанатов лондонского клуба.

Актриса Мия Халифа фанатка спорта, фото 1

Актриса Мия Халифа фанатка спорта, фото 2
Впрочем, уже осенью 2019-го Мия не постеснялась нарядиться в футболку другого английского клуба - Уотфорда. Оправдалась она весьма оригинально - так как Вест Хэм в этот день не играл, девушка решила поболеть за другую команду.

Актриса Мия Халифа фанатка спорта, фото 3
Позже выяснилось, что Халифа - вообще такая себе "фанатка легкого поведения", ведь любимые команды у нее есть во всех известных лигах и видах спорта. Например, в НФЛ она болеет за Вашингтон Редскинс, а в МЛБ - за Чикаго Кабс.

Актриса Мия Халифа фанатка спорта, фото 4
Отдельной любовью Мии является хоккейный клуб Вашингтон Кэпиталс и его лидер Александр Овечкин.

Актриса Мия Халифа фанатка спорта, фото 5
Отметим, что на все любимые команды бывшей порно-звезды вы можете поставить на сайте 1хБет. Более крутой рекламной интеграции и придумать было сложно, мы знаем, да :)

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra