Футболист Фламенго Майкл выстриг себе на затылке "воющего на луну волка"

Странная стрижка бразильского футболиста Майкла
148

 

Очень оригинальную прическу показал вчера миру нападающий бразильского Фламенго Майкл в матче против Сан-Паулу на кубок страны.


Перечитав "пацанских пабликов" в соцсетях, форвард отправился к своему барберу и попросил того выстричь ему на затылке одинокого волка, воющего на луну. Получилось вот что:

Прическа с волком футболиста Майкла из Фламенго
Безусловно, личное дело каждого, что выбривать у себя на голове, но в данном случае прическа футболиста получилась, как нам кажется, слегка перемудренной. К тому же, она еще и нефартовой оказалась. Фламенго с треском проиграл принципиальному оппоненту со счетом 0:3, а сам герой этих строк отыграл настолько плохо, что тренер решил заменить его еще в перерыве. Интересно, перестригаться Майкл пошел сразу же после матча?


К слову, в комментариях к этому фото в твиттере один из пользователей предположил, что луна на стрижке Майкла символизирует то, как высоко полетел мяч после удара с пенальти в этом матче партнера форварда по клубу Витиньо (да-да, того самого из ЦСКА). Что ж, имеет право на жизнь и такая версия.



Смотрите также: 10 худших причесок в истории футбола


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra