Моуриньо заставил УЕФА поменять ворота перед матчем Лиги Европы

Моуриньо заставил поменять ворота перед матчем ЛЕ
310

 

Очень необычный случай произошел перед поединком квалификации Лиги Европы между македонской Шкендией и английским Тоттенхэмом.


Перед стартом игры работникам стадиона Тоше Проески в столице Северной Македонии Скопье пришлось в экстренном порядке менять ворота. А все потому, что главный тренер "Шпор" Жозе Моуриньо по наводке своего вратаря Джо Харта заметил, что "рамки" на арене меньше, чем требуется по регламенту.


"Мой вратарь сказал, что ворота слишком маленькие. Я подошел посмотреть и лично убедился в том, что они и вправду малы. Голкиперы "живут" в воротах, и они сразу чувствуют подобные вещи. Я не вратарь, но когда я поднял руку, то заметил разницу. Мне пришлось обратиться к делегату от УЕФА, и он подтвердил, что ворота ниже нормы на целых 5 сантиметров. Мы потребовали установить ворота нужного размера", - рассказал уже после матча Моуриньо.

Моуриньо заставил УЕФА поменять ворота перед матчем Лиги Европы
Кто знает, возможно, это хитрые македонцы задумали обмануть грозного соперника таким образом? А может, имел место обычный недосмотр работников стадиона. Как бы там ни было, обвести Жозе вокруг пальца не удалось - правильные ворота были установлены, а Тоттенхэм победил со счетом 3:1 и прошел дальше. 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra