Футболист Баварии Мусиала по ошибке надел футболку Толиссо (ФОТО)

Мусиала надел футболку Толиссо
357

 

Похоже, в мюнхенской Баварии перепраздновали Рождество и Новый год - команда с поражения стартовала в 2022-м, а сотрудники отметились ужасным ляпом.


То ли расслабленность из-за большого отрыва от конкурентов в чемпионате, то ли тяжелое "похмелье" после праздников стали причинами того, что Бавария начала календарный 2022-й год с поражения. Безусловно, Боруссия из Менхенгладбаха - не самый легкий оппонент, а для Баварии - тем более, ведь Жеребцы то и дело подсовывают своим соседям по региону "свинью" в последние сезоны. Но все же, когда Левандовски привычно забил в самом начале игры за фаворита, и Бавария повела в счете, казалось, что Гладбаху в этом свидании уже ничего не светит. А нет же - гости сумели сперва сравнять счет, затем выйти вперед, а после - и удержать добытое преимущество против "сонных" чемпионов.


Но сонными в этот вечер пятницы были не только футболисты, но и члены административного штата мюнхенского клуба. Вот в такой футболке на матч вышел юный вингер Баварии Джамал Мусиала:

Мусиала надел футболку Толиссо
Почему парнишке вручили футболку не с его фамилией, а с фамилией одноклубника Толиссо - большая загадка.


Вероятно, длинные рождественские и новогодние каникулы не идут на пользу топ-клубам и их сотрудникам. Концентрация и внимание отказывают напрочь!

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra