Кино в реальной жизни. Ньюкасл подписал Санти Муньоса

Ньюкасл подписал Санти Муньоса
267

 

Болельщики Ньюкасла ликуют! В их клуб прибыл человек, сделавший их счастливыми в кино, а теперь грозящийся повторить свой подвиг в реальной жизни.


Ньюкасл подписал мексиканца Сантьяго Муньоса! И это не анонс очередной части культового фильма Гол с Куно Беккером в главной роли. Это все по-настоящему.


"Сороки" отрапортовали о переходе 19-летнего нападающего Сантьяго Муньоса из мексиканской Сантос Лагуны. В отличие от своего тезки и однофамильца из культового фильма Гол (а заодно Гол-2 и других частей), этот паренек приехал в Тайнсайд не с улицы и вроде как не скрывает свой ингалятор от партнеров по команде (хотя Джонджо Шелви может и проверить). 



Но главный вопрос для болельщиков Ньюкасла - станет ли реальный Санти Муньос таким же крутым и полезным для Сорок, как и его киношный "прототип"? Заодно волнует и другой вопрос - перейдет ли мексиканец в Реал и так далее по сценарию?


А вообще в Ньюкасле красавчики просто! После того, как футбольный мир только лишь пережил трансферы Месси и Роналду, Сороки уверенно заявили: "Подержите наше пиво, ребята", и выкатили переход из мира кино. Что дальше? Это трансферное лето просто огонь!


Смотрите также: Топ-10. Лучшее кино про футбол


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra