Болбой Оукли Кеннонир, ставший соавтором камбэка с Барселоной, подписал контракт с Ливерпулем

Болбой Оукли Кеннонир подписал контракт с Ливерпулем
432

 

За что мы любим футбол? В том числе, и за крутые истории из жизни героев этой прекрасной игры. Похоже, одна из таких прямо сейчас пишется в Ливерпуле.


Помните знаменитый камбэк Ливерпуля в полуфинале ЛЧ против Барселоны в мае 2019-го года, когда команда из Мерсисайда, проиграв в первом матче на Камп Ноу со счетом 0:3, в ответке разгромила Месси и компанию с еще более внушительным результатом 4:0 и в итоге взяла трофей в решающем поединке против Тоттенхэма?


А помните, кто стал соавтором того чуда на Энфилде? Правильно! Один из болбоев, который в важном игровом эпизоде быстро доставил мяч Тренту Александеру-Анольду на угловую отметку и помог тому быстро разыграть станадарт, пока соперник не ожидал. Если кто забыл - вот видео, чтобы освежить память.



Того болбоя звали Оукли Кеннонир. И знаете, как сложилась судьба этого парнишки спустя два с лишним года? А вот как: сейчас уже 17-летний уроженец Лидса в июле текущего года подписал с Ливерпулем свой первый профессиональный контракт и играет на позиции нападающего.

Болбой Оукли Кеннонир подписал контракт с Ливерпулем, фото 1
Но и это еще не все - успев дебютировать за команду Ливерпуля U-18, Оукли вчера сделал хет-трик в ворота одногодок из Манчестер Юнайтед! 

Болбой Оукли Кеннонир подписал контракт с Ливерпулем, фото 2
Похоже на очень крутой старт профессиональной карьеры для паренька, который еще вчера просто подавал мячи на матчах мерсисайдцев. Правда, надо отметить - подавал шикарно! 

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra