Румынский арбитр собирает автографы звезд на карточках (ФОТО)

Румынский арбитр собирает автографы на карточках
182

 

У одного румынского арбитра по имени Октавиан Совре весьма любопытное хобби - он собирает автографы звезд футбола, пользуясь своим "служебным положением".


Во вторник многие стали обсуждать в социальных сетях румынского лайнсмена Октавиана Совре, который брал автографы у Эрлинга Холанда после матча Манчестер Сити - Боруссия.

Румынский арбитр собирает автографы на карточках
Многие начали шутить по этому поводу, а кое-кто - даже поднял разговор о допустимости такого "панибратства" между игроком и судьей. Но на деле оказалось, что Совре собирает автографы не для собственной коллекции и хвастовства перед корешами на барбекю. Росчерки известных футболистов на красных и желтых карточках арбитр потом продает их на онлайн-аукционах, а вырученные деньги перечисляет больным детям. Красавчик!


Подписанные карточки Эрлингом Холандом, к слову, уже выставлены на продажу, и средства от нихбудут направлены в фонд поддержки детей с аутизмом.

Румынский арбитр собирает автографы на карточках, фото 2
Кстати, как рассказал сам Совре румынскому журналисту Эмануэлю Рошу, звезда Барселоны Лео Месси подписал ему сразу 9 карточек, когда узнал, зачем судье понадобились автографы.


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra