Компания Panini больше не будет выпускать наклейки к футбольным Евро

Panini не будет выпускать наклейки к Евро
161

 

Грустные новости для коллекционеров футбольных альбомов с наклейками - известная компания Panini не будет выпускать наклейки к Евро.


Наверняка у каждого любителя футбола в детстве, юности, а может быть даже в зрелом возрасте был хоть один альбом с наклейками от Panini, приуроченный к старту очередного большого турнира среди сборных. Но теперь новых альбомов по крупным турнирам от этого производителя станет меньше. Так как оные не будут выпускаться перед следующими Евро.

Panini не будет выпускать наклейки к Евро, фото 1
Это стало известно после того, как контракт Panini с УЕФА подошел к концу. Женский Евро этим летом станет их последним общим турниром, а ESPN сообщает, что уже на мужском Евро-2024 у УЕФА будет новый "партнер по наклейкам" - Panini в этом статусе заменит компания Topps.


Отметим, что Topps уже был одним из официальных партнеров Лиги чемпионов, наряду с Лигой Европы и Лигой конференций Европы. Теперь они также будут сотрудничать с УЕФА во всех международных турнирах, мужских и женских чемпионатах Европы, а также в Лиге Наций.

Panini не будет выпускать наклейки к Евро, фото 2
Но вытеснение Panini с рынка - это, безусловно, грустная новость. Более двух десятков лет альбомы с футбольными наклейками ассоциировались именно с этими ребятами... Хотя сотрудничество данной компании с ФИФА все еще в силе и наклейки к ЧМ будет выпускать именно она. По крайней мере, пока что.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra