Жерар Пике не пришел на ужин к Лео Месси в Барселоне

Пике не пришел на ужин к Месси
169

 

Лионель Месси так сильно соскучился по Барселоне и своей бывшей команде, что решил воспользоваться небольшим отпуском, полученным от ПСЖ, дабы погостить в столице Каталонии.


Аргентинец, несмотря на то, что недавно переболел "ковидом", уже спокойно разгуливает общественными местами. И не стесняется "светиться" на публике, где его всегда готовы "подловить" дотошные журналисты с камерами и микрофонами "в зубах".


Вот и в Барселоне, куда Лео приехал, чтобы повидаться со своими корешами по Блаугране, Месси тут же вычислили акулы пера и микрофона, не давая прохода в столице Каталонии.



И вот, что выяснили СМИ по поводу визита Месси в Барселону. Оказывается, Лео прибыл на свою вторую Родину для того, чтобы организовать ужин со своими экс-одноклубниками и их семьями. Но если Серхи Бускетс и Жорди Альба со своими членами семейства откликнулись на приглашение Лионеля поужинать в одном из престижных японских ресторанов в столице Каталонии, то капитан Барсы Жерар Пике мероприятие проигнорировал.


Поговаривают, что Пике не пришел на ужин к Месси из-за обиды, затаившейся у защитника Барсы после летнего перехода Месси в ПСЖ. Но, не исключено, что у Жерара были другие дела в этот вечер, или просто Шакира не отпустила...


Кстати, в том же ресторане, в котором ужинали Месси, Бускетс и Альба с семьями, отдыхал и главный тренер Барсы Хави. Правда, за другим столиком и в другой компании. Но с Месси легендарный экс-хавбек, а ныне - спаситель Барсы в качестве тренера, конечно же тепло поздоровался и перекинулся парой слов.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra