Эсекьель Понсе: Одна минута опоздания в «Спартаке» стоит 100 евро

Эсекьель Понсе: Одна минута опоздания в Спартаке стоит 100 евро
85

 

Нападающий «Спартака» Эсекьель Понсе поведал о штрафах в московском клубе. По словам 23-летнего аргентинца, одна минута опоздания в стане красно-белых стоит 100 евро.


«Еще одна особенность Тедеско — штрафы. Например, за опоздание. Даже если не увидел сообщение в чате об изменении в расписании — платишь. Одна минута стоит сто евро. Я пару раз попадался.


За лишний вес? Нет, потому что таких проблем в команде просто не существует. Конечно, в отпуске можно позволить себе лишнего, но после этого ты приезжаешь на сбор и тренируешься три раза в день. В таком графике просто нереально остаться с лишним весом», — цитирует Понсе Sport24.


Ранее стало известно, что Доменико Тедеско не станет продлевать контракт со «Спартаком» и покинет команду по окончании текущего сезона.

На данный момент «Спартак» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от лидирующего питерского «Зенита» на шесть пунктов и от столичного ЦСКА на два пункта.


Первый официальный матч «Спартака» в 2021 году состоится 20 февраля. В этот день московская команда в столичном дерби в родных стенах примет «Динамо» в рамках 1/8 финала Кубка России.


Источник: Рейтинг Казино 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra