Неймар и другие игроки ПСЖ затроллили Холанда

betwinner
Игроки ПСЖ затроллили Холанда
348

 

Звезды французского ПСЖ поставили на место поймавшего звезду 19-летнего вундеркинда дортмундской Боруссии Эрлинга Холанда.


Юный нападающий дортмундской Боруссии Эрлинг Холанд феноменально начал свою карьеру в немецком клубе, но на фоне бомбардирских успехов, похоже, немножко заразился звездной болезнью. А ее симптомом стал пост норвежца в соцсети Snapchat, где Эрлинг назвал Париж "своим городом", намекнув на то, что его Боруссия огорчит местный ПСЖ и в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов после домашней победы со счетом 2:1, к которой непосредственно приложил руку (и ногу) сам Холанд.


Ставить паренька на место представители ПСЖ начали еще до игры. Сперва Неймар "отписал" ему в комментариях в соцсети под той самой дерзкой записью. "Твой город где-то в Норвегии, бро - поезжай домой", - иронично отметил бразилец.

Игроки ПСЖ затроллили Холанда, фото 1
Ну, а потом месть за выпендреж наступила уже и в самом матче, где ПСЖ победил с комфортным счетом 2:0, а Неймар забил один из мячей. Любопытно, что отмечая свой мяч, бразилец спародировал празднование гола самим Холандом, когда тот сел на газон и занялся медитацией.


После матча и официального прохода в четвертьфинал игроки ПСЖ затроллили Холанда уже коллективно. Сперва они отпраздновали "медитацией" победу на поле стадиона Парк де Пренс, после чего выложили видео с аналогичной процедурой в раздевалке домашней арены.

Игроки ПСЖ затроллили Холанда, фото 2
Что ж, в следующий раз юный Холанд однозначно будет осторожней в выборе выражений перед важными матчами. Свои слова нужно подтверждать делом, а у Эрлинга и его партнеров с последней частью явно не сложилось в столице Франции.

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra