Puma извинилась перед фанатами Боруссии за футболку без эмблемы

Puma извинилась перед фанатами Боруссии за футболку
250

 

Известный производитель спортивной экипировки - компания Puma извинилась перед фанатами Боруссии за неудачную футболку.


Болельщики дортмундского клуба пришли в бешенство, когда увидели комплект формы любимой команды на выездной поединок первого тура Лиги чемпионов против турецкого Бешикташа. Фанаты были возмущены тем фактом, что эмблема клуба вообще не видна на форме, да еще и "зажата" между двумя толстыми черными линиями.


Несмотря на победу в Стамбуле (2:1), благодаря голам Джуда Беллингема и Эрлинга Холанда, фанаты BVB были все равно обеспокоены тем, во что были одеты их любимчики, и такая жесткая реакция болельщиков вынудила генерального директора Puma Бьорна Гулдена извиниться. "Мы сожалеем о гневе фанатов и хотели бы извиниться перед ними. Мы серьезно отнеслись к отзывам и учтем их в будущем, работая над дизайном футболок", - заявил он.


Напомним, что Боруссия - одна из многих крупных европейских команд, носящих в этом сезоне вызывающий споры дизайн Puma. Милан, Марсель, Манчестер Сити, Шахтер и другие будут также носить эту форму в ближайшие несколько месяцев, и многие поклонники этих команд "захейтили" комплект формы сразу же после того, как он был представлен летом.


И, к слову, в Puma не хотят извиниться еще и перед игроком Фенербахче за то, что он не нашел на форме эмблему, когда так горячо желал ее поцеловать?

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra