Фанаты голландского клуба 3-го дивизиона устроили пиротехническое шоу на тренировке в 5 утра

Фанаты Квик Бойз устроили пиротехническое шоу на тренировке в 5 утра
328

 

Легко болеть за топ-клуб из ведущего европейского первенства. А каково быть фанатом клуба из трясины в Нидерландах? Оказывается, что очень даже весело!


У скромного голландского клуба Квик Бойз отличные болельщики, и в этом игроки "Быстрых ребят" убедились сегодня утром, когда пришли на тренировку. Очень раннюю тренировку, надо отметить.


Дело в том, что из-за ковидных ограничений в их городе, футболисты Квик Бойз получили добро на тренировочное занятие только в 5 часов утра, и для того, чтобы поддержать себя в форме, игрокам команды пришлось очень рано проснуться.

Фанаты Квик Бойз устроили пиротехническое шоу на тренировке в 5 утра
Но сделали они это явно не зря, ведь на тренировке, помимо традиционных занятий с мячом и физических упражнений, футболистов ждал и приятный сюрприз. Фанаты Квик Бойз, чтобы поддержать своих любимцев и дополнительно мотивировать их работать на тренировках, даже несмотря на недосып, устроили красочное пиротехническое шоу возле стадиона. И получилось у болельщиков реально крутое действо!



Понятно, что не все жители района, в котором расположен стадио, были в восторге от салютов и петард в 5 утра под своими окнами, но чего не вытерпишь ради любимого клуба, который в городке Катвейк с населением в чуть более 13 тысяч человек, поддерживает большая часть (другие жители болеют за одноименый клуб Катвейк).


К слову, Квик Бойз играет в третьем по силе голландском дивизионе и находится в данный момент в середине таблицы, отставая от своих соседей по городу - Катвейка, на 18 очков. Но, как видим, на любовь фанатов столь невыдающееся турнирное положение команды не влияет.

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra