Маркус Рэшфорд защитил Алишу Леманн в ночном клубе

Рэшфорд защитил Алишу Леманн в ночном клубе
770

 

Звезда Манчестер Юнайтед Маркус Рэшфорд отметился джентльменским поступком по отношению к одной из самых горячих футболисток мира Алише Леманн.


Швейцарская футболистка-красавица вместе со своими друзьями тусовалась в одном из ночных клубов Манчестера, когда к ней начали подкатывать местные "мачо", причем делать это весьма часто и навязчиво. А как иначе, когда речь об одной из самых сексуальных и узнаваемых футболисток мира с более чем 12 миллионами подписчиков в Инстаграм!?


Но такое внимание Алише явно было не по душе. И заметив неприятную для коллеги по цеху ситуацию, отдыхавший в том же клубе игрок МЮ Маркус Рэшфорд решил спасти Алишу Леманн от повышенного внимания посетителей "ночника" и пригласил девушку вместе с ее компанией к себе в ВИП-ложу, освободив для гостей отдельный столик.


Маркус и Алиша обменялись парой слов, хотя лично до этого не были знакомы. При этом о существовании Леманн игрок Юнайтед, конечно же, знал. Как утверждают источники, дальше благодарностей дело не пошло. Далее Рэшфорд и Леманн отдыхали порознь.


Стоит напомнить, что Маркус Рэшфорд встречается с любовью своего детства по имени Лучия Лои, так что спасение Алиши Леманн, скорее всего, действительно было лишь желанием помочь девушке в ее стремлении спокойно отдохнуть с друзьями.


Что касается самой швейцарской красотки, то она недавно рассталась с другим профессиональным футболистом - Дугласом Луисом, защащающим вместе с нею цвета одного и того же клуба - бирмингемской Астон Виллы.


Читайте также: Как выглядит швейцарская футболистка-лесбиянка Алиша Леманн (ФОТО)

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra