Криштиану Роналду могут арестовать в Саудовской Аравии

Роналду могут арестовать в Саудовской Аравии
562

 

В серьезные неприятности вляпался звездный португальский футболист Криштиану Роналду в Саудовской Аравии, где он сейчас выступает за местный клуб Аль-Наср.


После крайнего поединка в чемпионате Саудовской Аравии, в котором Аль-Наср с Роналду в составе проиграл Аль-Хилялю (0:2), португалец был настолько раздосадован, что по дороге в подтрибунное помещение позволил себе скандальный жест в адрес фанатов соперника. Скандировавшим с трибун "Месси! Месси!" болельщикам Криштиану показал руку в районе паха, да еще и потрогал себя за причинное место при этом.



В тот же вечер из-за скандального жеста Роналду в Саудовской Аравии поднялась серьезная шумиха. Местные журналисты жестко раскритиковали звезду футбола за непристойное поведение, а уже на следующий день известный юрист Нуф бин Ахмед заявил, что обратится в прокуратуру с иском из-за выходки Криштиану. И потребует юрист от прокуроров самого жесткого наказания для спортсмена.


По местным законам, если вина португальца будет доказана, Роналду грозит арест и дальнейшая депортация из Саудовской Аравии. Соответственно, контракт с Аль-Насром, по которому КриРо зарабатывает баснословные деньги (200 миллионов долларов в год), также автоматически будет расторгнут.


Правда, в клубе португальца уже начали активную "оправдательную кампанию". В частности, один из представителей Аль-Насра в эфире местного популярного футбольного шоу заявил, что за гениталии Роналду трогал себя не из-за того, что сильно хотел обидеть трибуны, а по другой причине - в одном из игровых эпизодов ему сильно зарядили в пах ногой. 


Что ж, понаблюдаем за этой ситуацией. Изгонят ли Роналду из Саудовской Аравии? Или пощадят?


Смотрите также: Роналду сделал "удушающий прием" в чемпионате Саудовской Аравии

 


Copyright 2014, All Rights Reserved
Создано в Zwebra